MOLINILLO DULCE TROPICAL 55Grs
Ideal para usar en pastelería, tambien en una crema de maracuyá. Por ejemplo podés agregarlo al hacer una crema pastelera, crema inglesa o un curd de limón. Va muy bien para servir frutas frescas o condimentar frutas secas. Tambien para terminar un budín o endulzar un té.
1854 es producto del trabajo, la pasión y la perseverancia. La empresa nació en 2002, en un contexto local de incertidumbre. Su creación coincidió con la tendencia gourmet que comenzaba a asomar en la fuertemente tradicional cocina argentina. Canales de televisión y medios gráficos anunciaban el paulatino desembarco de corrientes exóticas. Poco a poco, las familiares matronas de la cocina iban siendo reemplazadas por jóvenes chefs que se perfilaban como personalidades del medio –no ya comunicadores de recetas sino creadores, pintores de sabores–. La paleta por excelencia: las especias, con las que imprimían en platos de todo tipo su sello personal.
Peso: 55Grs
Pack: 12 Unidades
Origen:Argentina
MOLINILLO DULCE TROPICAL 55Grs
Ideal para usar en pastelería, tambien en una crema de maracuyá. Por ejemplo podés agregarlo al hacer una crema pastelera, crema inglesa o un curd de limón. Va muy bien para servir frutas frescas o condimentar frutas secas. Tambien para terminar un budín o endulzar un té.
1854 es producto del trabajo, la pasión y la perseverancia. La empresa nació en 2002, en un contexto local de incertidumbre. Su creación coincidió con la tendencia gourmet que comenzaba a asomar en la fuertemente tradicional cocina argentina. Canales de televisión y medios gráficos anunciaban el paulatino desembarco de corrientes exóticas. Poco a poco, las familiares matronas de la cocina iban siendo reemplazadas por jóvenes chefs que se perfilaban como personalidades del medio –no ya comunicadores de recetas sino creadores, pintores de sabores–. La paleta por excelencia: las especias, con las que imprimían en platos de todo tipo su sello personal.
Peso: 55Grs
Pack: 12 Unidades
Origen:Argentina