Productos Gourmet 👨🏻‍🍳 Conservas y Delicatessen🍅 - Distribuidor Mayorista - 📞 Hacé click y escribinos!

MOLINILLO PREMIUM LIMON, SAL Y PIMIENTA 120Grs


La pimienta con limón es un conocido condimento que se puede aplicar a todo, desde pollo hasta pescado. 1854 Limón, Sal & Pimienta es ampliamente utilizado porque el sabor a limón dulce es el complemento ideal para el sabor de la pimienta. Esos mismos sabores funcionan bien cuando se disfruta de una sabrosa y picante salsa de pimienta y limón. Ingredientes: Sal Gruesa, Limon en Polvo, Pimienta Negra en Granos.


1854 es producto del trabajo, la pasión y la perseverancia. La empresa nació en 2002, en un contexto local de incertidumbre. Su creación coincidió con la tendencia gourmet que comenzaba a asomar en la fuertemente tradicional cocina argentina. Canales de televisión y medios gráficos anunciaban el paulatino desembarco de corrientes exóticas. Poco a poco, las familiares matronas de la cocina iban siendo reemplazadas por jóvenes chefs que se perfilaban como personalidades del medio –no ya comunicadores de recetas sino creadores, pintores de sabores–. La paleta por excelencia: las especias, con las que imprimían en platos de todo tipo su sello personal.


Peso: 120Grs

Pack: 12 Unidades

Origen:Argentina

MOLINILLO PREMIUM LIMON, SAL Y PIMIENTA 120Grs


La pimienta con limón es un conocido condimento que se puede aplicar a todo, desde pollo hasta pescado. 1854 Limón, Sal & Pimienta es ampliamente utilizado porque el sabor a limón dulce es el complemento ideal para el sabor de la pimienta. Esos mismos sabores funcionan bien cuando se disfruta de una sabrosa y picante salsa de pimienta y limón. Ingredientes: Sal Gruesa, Limon en Polvo, Pimienta Negra en Granos.


1854 es producto del trabajo, la pasión y la perseverancia. La empresa nació en 2002, en un contexto local de incertidumbre. Su creación coincidió con la tendencia gourmet que comenzaba a asomar en la fuertemente tradicional cocina argentina. Canales de televisión y medios gráficos anunciaban el paulatino desembarco de corrientes exóticas. Poco a poco, las familiares matronas de la cocina iban siendo reemplazadas por jóvenes chefs que se perfilaban como personalidades del medio –no ya comunicadores de recetas sino creadores, pintores de sabores–. La paleta por excelencia: las especias, con las que imprimían en platos de todo tipo su sello personal.


Peso: 120Grs

Pack: 12 Unidades

Origen:Argentina

Mi carrito