Productos Gourmet 👨🏻‍🍳 Conservas y Delicatessen🍅 - Distribuidor Mayorista - 📞 Hacé click y escribinos!

MOLINILLO PREMIUM SABOR PROVENZAL 100Grs


El ajo y el perejil son dos condimentos que por separado son indispensables en nuestra cocina, pero que, además, juntos realzan el sabor de infinidad de platos y los hacen más vistosos. 1854 Provenzal combina muy bien con mariscos y diferentes preparaciones con pastas, pescados y verduras. Queda muy bien en unas papas al horno. Ingredientes: Sal Gruesa, Ajo y Perejil


1854 es producto del trabajo, la pasión y la perseverancia. La empresa nació en 2002, en un contexto local de incertidumbre. Su creación coincidió con la tendencia gourmet que comenzaba a asomar en la fuertemente tradicional cocina argentina. Canales de televisión y medios gráficos anunciaban el paulatino desembarco de corrientes exóticas. Poco a poco, las familiares matronas de la cocina iban siendo reemplazadas por jóvenes chefs que se perfilaban como personalidades del medio –no ya comunicadores de recetas sino creadores, pintores de sabores–. La paleta por excelencia: las especias, con las que imprimían en platos de todo tipo su sello personal.


Peso: 100Grs

Pack: 12 Unidades

Origen:Argentina

MOLINILLO PREMIUM SABOR PROVENZAL 100Grs


El ajo y el perejil son dos condimentos que por separado son indispensables en nuestra cocina, pero que, además, juntos realzan el sabor de infinidad de platos y los hacen más vistosos. 1854 Provenzal combina muy bien con mariscos y diferentes preparaciones con pastas, pescados y verduras. Queda muy bien en unas papas al horno. Ingredientes: Sal Gruesa, Ajo y Perejil


1854 es producto del trabajo, la pasión y la perseverancia. La empresa nació en 2002, en un contexto local de incertidumbre. Su creación coincidió con la tendencia gourmet que comenzaba a asomar en la fuertemente tradicional cocina argentina. Canales de televisión y medios gráficos anunciaban el paulatino desembarco de corrientes exóticas. Poco a poco, las familiares matronas de la cocina iban siendo reemplazadas por jóvenes chefs que se perfilaban como personalidades del medio –no ya comunicadores de recetas sino creadores, pintores de sabores–. La paleta por excelencia: las especias, con las que imprimían en platos de todo tipo su sello personal.


Peso: 100Grs

Pack: 12 Unidades

Origen:Argentina

Mi carrito