AJO Y PEREJIL 150Grs
El ajo y prejil es una tradicional mezcla, ideal para preparar platos a la Provenzal. En preparaciones que no requieran cocción es conveniente hidratarla con agua antes de usar, para realzar el sabor de los ingredientes.
1854 es producto del trabajo, la pasión y la perseverancia. La empresa nació en 2002, en un contexto local de incertidumbre. Su creación coincidió con la tendencia gourmet que comenzaba a asomar en la fuertemente tradicional cocina argentina. Canales de televisión y medios gráficos anunciaban el paulatino desembarco de corrientes exóticas. Poco a poco, las familiares matronas de la cocina iban siendo reemplazadas por jóvenes chefs que se perfilaban como personalidades del medio –no ya comunicadores de recetas sino creadores, pintores de sabores–. La paleta por excelencia: las especias, con las que imprimían en platos de todo tipo su sello personal.
Peso: 150Grs
Pack: 12 Unidades
Origen:Argentina
AJO Y PEREJIL 150Grs
El ajo y prejil es una tradicional mezcla, ideal para preparar platos a la Provenzal. En preparaciones que no requieran cocción es conveniente hidratarla con agua antes de usar, para realzar el sabor de los ingredientes.
1854 es producto del trabajo, la pasión y la perseverancia. La empresa nació en 2002, en un contexto local de incertidumbre. Su creación coincidió con la tendencia gourmet que comenzaba a asomar en la fuertemente tradicional cocina argentina. Canales de televisión y medios gráficos anunciaban el paulatino desembarco de corrientes exóticas. Poco a poco, las familiares matronas de la cocina iban siendo reemplazadas por jóvenes chefs que se perfilaban como personalidades del medio –no ya comunicadores de recetas sino creadores, pintores de sabores–. La paleta por excelencia: las especias, con las que imprimían en platos de todo tipo su sello personal.
Peso: 150Grs
Pack: 12 Unidades
Origen:Argentina