CHIMICHURRI 150Grs
Tradicional en la cocina argentina, va muy bien con carnes, en guisados, vinagretas y salsas. Hidratar con agua, agregar aceite y vinagre a gusto, rectificar la sal. Preparar unas horas antes de consumir.
1854 es producto del trabajo, la pasión y la perseverancia. La empresa nació en 2002, en un contexto local de incertidumbre. Su creación coincidió con la tendencia gourmet que comenzaba a asomar en la fuertemente tradicional cocina argentina. Canales de televisión y medios gráficos anunciaban el paulatino desembarco de corrientes exóticas. Poco a poco, las familiares matronas de la cocina iban siendo reemplazadas por jóvenes chefs que se perfilaban como personalidades del medio –no ya comunicadores de recetas sino creadores, pintores de sabores–. La paleta por excelencia: las especias, con las que imprimían en platos de todo tipo su sello personal.
Peso: 150Grs
Pack: 12 Unidades
Origen:Argentina
CHIMICHURRI 150Grs
Tradicional en la cocina argentina, va muy bien con carnes, en guisados, vinagretas y salsas. Hidratar con agua, agregar aceite y vinagre a gusto, rectificar la sal. Preparar unas horas antes de consumir.
1854 es producto del trabajo, la pasión y la perseverancia. La empresa nació en 2002, en un contexto local de incertidumbre. Su creación coincidió con la tendencia gourmet que comenzaba a asomar en la fuertemente tradicional cocina argentina. Canales de televisión y medios gráficos anunciaban el paulatino desembarco de corrientes exóticas. Poco a poco, las familiares matronas de la cocina iban siendo reemplazadas por jóvenes chefs que se perfilaban como personalidades del medio –no ya comunicadores de recetas sino creadores, pintores de sabores–. La paleta por excelencia: las especias, con las que imprimían en platos de todo tipo su sello personal.
Peso: 150Grs
Pack: 12 Unidades
Origen:Argentina