PIMIENTA BLANCA MOLIDA 20Grs
La pimienta blanca, es una de las variedades más utilizadas y va con casi todas las preparaciones. Puede usarse mientras se cocina, como también en la mesa para realzar el sabor de las comidas.
1854 es producto del trabajo, la pasión y la perseverancia. La empresa nació en 2002, en un contexto local de incertidumbre. Su creación coincidió con la tendencia gourmet que comenzaba a asomar en la fuertemente tradicional cocina argentina. Canales de televisión y medios gráficos anunciaban el paulatino desembarco de corrientes exóticas. Poco a poco, las familiares matronas de la cocina iban siendo reemplazadas por jóvenes chefs que se perfilaban como personalidades del medio –no ya comunicadores de recetas sino creadores, pintores de sabores–. La paleta por excelencia: las especias, con las que imprimían en platos de todo tipo su sello personal.
Peso: 20Grs
Presentación: Sobre
Pack: 24 Unidades
Origen:Argentina
PIMIENTA BLANCA MOLIDA 20Grs
La pimienta blanca, es una de las variedades más utilizadas y va con casi todas las preparaciones. Puede usarse mientras se cocina, como también en la mesa para realzar el sabor de las comidas.
1854 es producto del trabajo, la pasión y la perseverancia. La empresa nació en 2002, en un contexto local de incertidumbre. Su creación coincidió con la tendencia gourmet que comenzaba a asomar en la fuertemente tradicional cocina argentina. Canales de televisión y medios gráficos anunciaban el paulatino desembarco de corrientes exóticas. Poco a poco, las familiares matronas de la cocina iban siendo reemplazadas por jóvenes chefs que se perfilaban como personalidades del medio –no ya comunicadores de recetas sino creadores, pintores de sabores–. La paleta por excelencia: las especias, con las que imprimían en platos de todo tipo su sello personal.
Peso: 20Grs
Presentación: Sobre
Pack: 24 Unidades
Origen:Argentina