PIMIENTA NEGRA EN GRANOS 25Grs
La pimienta negra es una de las variedades más utlizadas y va con casi todas las preparaciones. Es recomendable adquirirla en granos y molerla en el momento de utilizarla, para liberar todo su aroma y sabor.
1854 es producto del trabajo, la pasión y la perseverancia. La empresa nació en 2002, en un contexto local de incertidumbre. Su creación coincidió con la tendencia gourmet que comenzaba a asomar en la fuertemente tradicional cocina argentina. Canales de televisión y medios gráficos anunciaban el paulatino desembarco de corrientes exóticas. Poco a poco, las familiares matronas de la cocina iban siendo reemplazadas por jóvenes chefs que se perfilaban como personalidades del medio –no ya comunicadores de recetas sino creadores, pintores de sabores–. La paleta por excelencia: las especias, con las que imprimían en platos de todo tipo su sello personal.
Peso: 25Grs
Presentación: Sobre
Pack: 24 Unidades
Origen:Argentina
PIMIENTA NEGRA EN GRANOS 25Grs
La pimienta negra es una de las variedades más utlizadas y va con casi todas las preparaciones. Es recomendable adquirirla en granos y molerla en el momento de utilizarla, para liberar todo su aroma y sabor.
1854 es producto del trabajo, la pasión y la perseverancia. La empresa nació en 2002, en un contexto local de incertidumbre. Su creación coincidió con la tendencia gourmet que comenzaba a asomar en la fuertemente tradicional cocina argentina. Canales de televisión y medios gráficos anunciaban el paulatino desembarco de corrientes exóticas. Poco a poco, las familiares matronas de la cocina iban siendo reemplazadas por jóvenes chefs que se perfilaban como personalidades del medio –no ya comunicadores de recetas sino creadores, pintores de sabores–. La paleta por excelencia: las especias, con las que imprimían en platos de todo tipo su sello personal.
Peso: 25Grs
Presentación: Sobre
Pack: 24 Unidades
Origen:Argentina