ANÍS SEMILLAS 55Grs
Para obtener un sabor dulce y especiado se puede colocar en la cavidad de las aves al cocinarlas. Utilizado en pastelería, platos orientales y de cocción larga. Muy bueno con verduras como la calabaza.
1854 es producto del trabajo, la pasión y la perseverancia. La empresa nació en 2002, en un contexto local de incertidumbre. Su creación coincidió con la tendencia gourmet que comenzaba a asomar en la fuertemente tradicional cocina argentina. Canales de televisión y medios gráficos anunciaban el paulatino desembarco de corrientes exóticas. Poco a poco, las familiares matronas de la cocina iban siendo reemplazadas por jóvenes chefs que se perfilaban como personalidades del medio –no ya comunicadores de recetas sino creadores, pintores de sabores–. La paleta por excelencia: las especias, con las que imprimían en platos de todo tipo su sello personal.
Peso: 55Grs
Pack: 12 Unidades
Origen:Argentina
ANÍS SEMILLAS 55Grs
Para obtener un sabor dulce y especiado se puede colocar en la cavidad de las aves al cocinarlas. Utilizado en pastelería, platos orientales y de cocción larga. Muy bueno con verduras como la calabaza.
1854 es producto del trabajo, la pasión y la perseverancia. La empresa nació en 2002, en un contexto local de incertidumbre. Su creación coincidió con la tendencia gourmet que comenzaba a asomar en la fuertemente tradicional cocina argentina. Canales de televisión y medios gráficos anunciaban el paulatino desembarco de corrientes exóticas. Poco a poco, las familiares matronas de la cocina iban siendo reemplazadas por jóvenes chefs que se perfilaban como personalidades del medio –no ya comunicadores de recetas sino creadores, pintores de sabores–. La paleta por excelencia: las especias, con las que imprimían en platos de todo tipo su sello personal.
Peso: 55Grs
Pack: 12 Unidades
Origen:Argentina