SÍ, LAS ALITAS DE POLLO AL HORNO PUEDEN SER CRUJIENTES
Si te da miedo freír, te encantarán estas alitas de pollo al horno.
Vas a necesitar:
1 Salsa de Mostaza y Miel Casa de la Torre
1 kilo de alitas de pollo
1/4 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta
1/4 cucharadita de ajo en polvo
3 cucharadas de almidón de maíz
Precalentar el horno a 180º.
Cubrir una bandeja para hornear con papel de aluminio.
En un bowl, mezclar la maicena, la sal, la pimienta y el ajo en polvo. Secar las alitas de pollo,y rebozarlas en la mezcla.
Colocar las alitas en la fuenta y llevar al horno por 50 minutos.
Cuando las alitas de pollo estén crujientes y doradas, colocarlas en un recipiente limpio y verter la salsa de miel y mostaza por encima.
Revuelver hasta que las alas estén cubiertas.
Servir inmediatamente.
Disfutar!
Haciendo Click acá podés encontrar más info sobre los productos que usamos en esta receta:
SALSA DE MOSTAZA Y MIEL CASA DE LA TORRE
Seguinos!
Somos Gourmet Max®