Productos Gourmet 👨🏻‍🍳 Conservas y Delicatessen🍅 - Distribuidor Mayorista - 📞 Hacé click y escribinos!

RECETA CASA DE LA TORRE, PISCA Y DELICIAS MARINAS - ESPAGUETI CON TOMATES Y ANCHOAS

Hola!


Mira esta receta que te traemos con estas 3 marcas!


Vas a necesitar

400 g de Spaghetti Pisca

2-3 dientes de ajo

50 grs de Anchoas Delicias Marinas

200 grs de aceitunas negras Casa de la Torre

250 g de tomates sandguchero Casa de la Torre

Sal

Pimienta

Pimentón dulce

Unas hojas de Albahaca fresca

Aceite de oliva


Primero, hacemos una salsa aromática. Para ello, picamos las anchoas, los ajos y agregamos el pimentón dulce. Mezclamos.

En una sartén caliente, añadimos el aceite de las anchoas y freímos la mezcla anterior.

Seguidamente, incorporamos los tomatitos cortados por la mitad y las aceitunas negras en rodajas. Cocinamos todo para mezclar bien los sabores.

 

Por otro lado, cocinamos la pasta en agua hirviendo con una pizca de sal.

Cuando la pasta esté lista, la incorporamos a la sartén con un poco del agua de cocción y rehogamos todo junto con un chorrito de aceite de oliva.

Para finalizar, salpimentamos y añadimos las hojas de albahaca fresca

 

Ahora que tenemos todo listo, emplatamos , servimos… y a comer!


Bonus Track:

Para darle el toque final de sabor, luego de emplatar podés usar un queso de pasta dura rallado


Seguinos!


Somos Gourmet Max®

Mi carrito