Hola!
Mira esta receta que te traemos con estas 3 marcas!
Vas a necesitar
400 g de Spaghetti Pisca
2-3 dientes de ajo
50 grs de Anchoas Delicias Marinas
200 grs de aceitunas negras Casa de la Torre
250 g de tomates sandguchero Casa de la Torre
Sal
Pimienta
Pimentón dulce
Unas hojas de Albahaca fresca
Aceite de oliva
Primero, hacemos una salsa aromática. Para ello, picamos las anchoas, los ajos y agregamos el pimentón dulce. Mezclamos.
En una sartén caliente, añadimos el aceite de las anchoas y freímos la mezcla anterior.
Seguidamente, incorporamos los tomatitos cortados por la mitad y las aceitunas negras en rodajas. Cocinamos todo para mezclar bien los sabores.
Por otro lado, cocinamos la pasta en agua hirviendo con una pizca de sal.
Cuando la pasta esté lista, la incorporamos a la sartén con un poco del agua de cocción y rehogamos todo junto con un chorrito de aceite de oliva.
Para finalizar, salpimentamos y añadimos las hojas de albahaca fresca
Ahora que tenemos todo listo, emplatamos , servimos… y a comer!
Bonus Track:
Para darle el toque final de sabor, luego de emplatar podés usar un queso de pasta dura rallado
Seguinos!
Somos Gourmet Max®